Sobre a NutriEssência

A Nutriessencia consultoria foi fundada em 2024 e surgiu do sonho de duas mulheres, extremamente proativas e comprometidas, de atenderem a empreendimentos da área de alimentos. Estamos sempre em busca de atualização e buscamos oferecer soluções personalizadas e eficazes para as necessidades de cada empreendimento, respeitando e valorizando sua individualidade. Com uma equipe altamente qualificada e experiente na área de alimentos, a Nutriessencia consultoria se destaca pelo comprometimento com seus clientes.  Nosso objetivo é fornecer serviços de consultoria especializados para empreendimentos do ramo alimentício, auxiliando-as na melhoria de processos, controle de qualidade, desenvolvimento de novos produtos, formulação de estratégias de mercado, entre outros. Se você busca melhorar os processos da sua empresa no ramo de alimentos, entre em contato conosco para saber mais sobre como podemos ajudá-lo a alcançar seus objetivos.

sobre

Missão

A missão da NutriEssência é aumentar a qualidade dos alimentos e a segurança dos processos, otimizando a rentabilidade de empreendimentos do segmento de alimentos.

Visão

Ser referência em soluções técnicas para empreendimentos do segmento de alimentos.

Valores

● Confiabilidade nos serviços prestados
● Atendimento respeitando a individualidade das empresas e das pessoas envolvidas
● Transparência através da comunicação clara e aberta com os clientes
● Agir com ética
● Trabalhamos com simplicidade
● Garantimos um serviço de qualidade

Fernanda Rossatto Machado

A sócia Fernanda Rossatto Machado é natural de Gravataí e atualmente reside em Novo Hamburgo com seu marido e dois filhos.

É nutricionista formada pela universidade FEEVALE e farmacêutica formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, onde também realizou mestrado na área das Ciências Biológicas, possui anos de experiência na área de Gestão da Segurança e Qualidade no ambiente Hospitalar.

Atuou em projetos sociais nas áreas de prestação de serviço e consultoria técnica sobre produtores de alimentos. Fernanda tem 10 anos de experiência em Gestão da Qualidade no ambiente hospitalar, na área de Boas Práticas e Desenvolvimento de Rotulagem de Alimentos.

Simone Weschenfelder

Simone Weschenfelder é natural de Três Passos, atualmente reside em Estância Velha, é casada e tem dois filhos.

Bacharel em química industrial de alimentos. Com doutorado e mestrado sobre ciência e tecnologia de alimentos. Também é especialista em produção, higiene e tecnologia de produtos de origem animal pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Tem experiência em processos de controle de qualidade em indústria de alimentos de grande porte, também atua como responsável técnica em agroindústrias familiares.

Tem 15 anos de experiência como professora na Universidade Feevale, onde ministra disciplinas sobre a higiene de alimentos, cadeia produtiva de alimentos, análise físico-química e microbiológica de alimentos. Também é líder de projetos de extensão que trabalham na área de gestão e empreendedorismo na área de alimentos, onde atendeu a inúmeros empreendimentos da área nos últimos anos.

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